Планируемые мероприятия

 
  • 25-03-2020 Окончена проверка работ, апелляция Межрегиональной олимпиады школьников на базе ведомственных образовательных организаций по математике

       Технические баллы проверки работ уже доступны. Графические образы будут размещены в личных кабинетах участников 26 марта 2020 года.

       Результаты проверки работ будут доступны по номеру анкеты на странице «Результаты». Там же Вы можете ознакомиться с критериями оценки работы.

       В случае, если Вы уверены, что при оценке работы произошла ошибка, Вы можете подать апелляцию с 26 марта по 08 апреля 2020 года. Ранее указанных сроков апелляции рассматриваться не будут!

       Результатом рассмотрения апелляции может быть:

    · отклонение апелляции, в случае если апелляционная комиссия признала факты, изложенные участником, несущественными или не имеющими место (с возможным понижением количества баллов в случае обнаружения дополнительных ошибок в работе при перепроверке)

    · удовлетворение апелляции, если факты, изложенные участником, подтвердились при повторной проверке работы и оценка решения указанных задач требует пересмотра в сторону увеличения.

      

        Для подачи апелляции необходимо:

    1. В личном кабинете на интернет-сайте http://v-olymp.ru через раздел «Обращения в оргкомитет» создать новое обращение.

    2. В поле «Заголовок» поместить «апелляция по математике».

    3. В тексте обращения изложить аргументацию пересмотра оценки по тем задачам, с решением жюри по которым Вы не согласны, а также фамилию, имя, отчество, класс и двенадцатизначный номер Вашей анкеты.

     

    Обратите внимание: Перепроверка Вашей работы и подготовка ответа на апелляцию требуют определённого времени (как правило, два рабочих дня). В случае большого количества обращений школьников, время на ответ может быть больше. В любом случае Вы будете проинформированы о результатах рассмотрения апелляции до 09 апреля 2020 года. 

      Подавать апелляцию следует, если Вы действительно уверены, что при оценке работы произошла ошибка.



Возврат к списку