Новости олимпиад портала

 

20-11-2019 Дополнительные площадки проведения Межрегиональной олимпиады школьников им. И.Я. Верченко по математике и криптографии в г. Москве 24 ноября 2019 года


 В г. Москве заключительный этап Межрегиональной олимпиады школьников им. И.Я. Верченко по математике и криптографии пройдёт 24 ноября 2019 года на нескольких площадках. Время начала единое для всех площадок: 10:00.

     Для школьников 9 и 10 классов участие в заключительном этапе возможно в следующих школах г. Москвы и Московской области:
1. ГБОУ СОШ № 1317 (ЮЗАО), г. Москва, ул. Академика Анохина, д.4, корп.5 (ст. м. Юго-Западная).
2. ГБОУ Лицей № 1568 (СВАО), г. Москва, пр-д. Шокальского, д.7, корп.2 (ст. м. Бабушкинская, Медведково).
3. МБОУ Лицей (МО, г. Балашиха), Московская обл., г. Балашиха, ул. Граничная д.6, стр.1.
4. ГБОУ "Школа № 625" (ЮЗАО), г. Москва, ул. Шверника, д.17, корп.2 (ст. м. Академическая).
5. ГБПОУ "Воробьевы горы" (Московский дворец пионеров) (ЮЗАО), г. Москва, ул. Косыгина, д.17, корп.1 (ст. м. Воробьевы горы, Университет)

    Независимо от класса школьники могут принять участие в заключительном этапе Олимпиады в Академии ФСБ России, которая расположена по адресу: г. Москва, Мичуринский проспект, д.70, КПП с елочками (только для граждан РФ, имеющих общегражданский паспорт РФ). Пропуск участников с 9.00.

     Гражданам иностранных государств предлагается принять участие в Олимпиаде в ГБОУ СОШ № 1317, так как на территорию Академии ФСБ России они допущены быть не могут.

      При себе необходимо иметь: паспорт гражданина РФ или свидетельство о рождении (для тех, кто паспорт ещё не получал), письменные принадлежности (2 ручки синие/черные чернила, карандаш, линейка).

  Участникам Олимпиады, принимающим участие в Академии ФСБ России необходимо принести с собой ксерокопию первых двух страниц паспорта. 
     Обращаем внимание, что проход на территорию Академии ФСБ России с любой электронной техникой ЗАПРЕЩЕН! При проходе на территорию Академии все имеющиеся при себе сумки, портфели и т.п., электронные устройства подлежат сдаче в камеру хранения.

Возврат к списку