Новости олимпиады по иностранным языкам

Порядок подачи апелляций



Подавать апелляцию следует, если Вы действительно уверены, что при оценке работы произошла ошибка.

Результатом рассмотрения апелляции может быть

  • отклонение апелляции, в случае если апелляционная комиссия признала факты, изложенные участником, несущественными или не имеющими место;
  • удовлетворение апелляции, если факты, изложенные участником, подтвердились при повторной проверке работы и оценка решения указанных задач требует пересмотра в сторону увеличения.
Для участников, имеющих возможность приехать в Москву для просмотра работ и подачи апелляций, необходимо подъехать 20 марта с 13 до 17 по адресу Большой Кисельный переулок, дом 11 (1 подъезд). Предварительно необходимо согласование по телефону (495)914-49-56.

Для участников, не имеющих возможности приехать, апелляции принимаются до 25 марта 2012 года в электронном виде.

Для подачи апелляции в электронном виде необходимо:
1. Распечатать бланк апелляции.
2. На бланке изложить аргументацию пересмотра оценки по тем задачам с решением жюри, по которым Вы несогласны (см. пример заполнения бланка апелляции);
3. Отсканировать заполненный бланк апелляции в формате *.pdf, *.png или *.jpg. При этом объем файла не должен превышать 1Мб (рекомендуем сканировать в режиме градаций серого, а не в цветном).
4. Проверить разборчивость изображения в файле.
5. В личном кабинете, через раздел обращения в оргкомитет создать новое обращение по тому предмету, олимпиаду по которому Вы писали, в поле "Заголовок" поместить "апелляция по иностранному языку», не забыть прикрепить к обращению отсканированный файл.   

Ответ на апелляцию будет направлен до 2 апреля 2012 года.


Возврат к списку