Архив новостей олимпиады по математике и криптографии

 

09-10-2017 Как повлиять на список мест проведения олимпиады?


Уважаемые участники олимпиады.
В настоящий момент список мест проведения XXVII Олимпиады по математике и криптографии только формируется и Вы можете принять деятельное участие в организации площадки проведения олимпиады в своём городе. Для этого необходимо связаться с представителем кафедры компьютерной безопасности или одной из математических кафедр Вашего любимого ВУЗа и предложить им принять участие в олимпиаде в роли локального оргкомитета. Для начала им будет достаточно зарегистрироваться на этом сайте (ссылка "Регистрация для ВУЗов" внизу страницы).

Олимпиада уже проходила в целом ряде городов:
Барнаул, Белгород, Бийск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Москва, Нефтекамск, Нижний Новгород, Новосибирск, Озерск, Омск, Оренбург, Орёл, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Саров, Севастополь, Ставрополь, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Томск, Тюмень, Хабаровск, Челябинск, Череповец, Ярославль.

Но, поскольку решение об участие в олимпиаде ВУЗы принимают самостоятельно, мы не можем утверждать, что и в этом году перечисленные города будут принимать очный тур Олимпиады. 

Не смогли доехать до очного тура в прошлом году? - Привезите его к себе в этом!

Возврат к списку

PICT8802_resize.jpg